辣妈231569s245a976

什么时候给宝宝添加辅食

宝宝五个月了,看见大人吃东西就动嘴,什么时候该给宝宝添加辅食呢?请指教

只若初見o

奶粉四个月添加,母乳是六个月添加,可以先吃米粉

蒲蒲妈妈s26u21

我家的五个半月添加的,不过也是一天添加一天不添加的,正式每天添加是在六个月后,纯母乳

77小宇妈

如果宝宝的口欲强烈的话可以添加米粉了,少量添加

宸s24u76

宝宝五个多月了也可以准备添加辅食了

艾草雪s79u18

五个多月的话呢是可以给他添加了,就从米粉添加起吧。

玲妹妹s391a821

奶粉宝宝建议四个月后增加,母乳宝宝建议六个月后增加!

辣妈642751

宝宝添加辅食的时候在四个半月至六个月之间都可以添加了!

辣妈891491s764a129

你看宝宝的需求吧,一般是五个半月到六个月,给宝宝添加辅食,首次添加辅食,给宝宝添加高铁米粉。

所见所闻皆生活

六个月啊,我家宝宝也五个多月了,现在我吃鸡蛋也会给他吃一点点蛋黄

月韵梦影

一般5.6个月就可以了,刚开始加一种

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候要添加辅食的话,也是从米粉开始调的很稀的那种给宝宝吃,大人吃的那些东西不能给小孩子吃的。

辣妈933490

五个月可以适当添加了,喝点米汤,不喝米

悦悦妈s989

一般添加辅食都是六个月,在添加添加太早了,对宝宝肠胃不好。

小老鼠

最早五个半月吧,一般都是六个月才给吃的

团团妈s926

一般是六个月,也没有硬规定,宝宝有进食欲望了,可以试试

月妈s43u20

纯母乳喂养可以添加辅食了 一般六个月以后吧