娜娜小姐s299a722

你们愿意做结扎吗?

我马上要生二胎了,刨腹生和结扎一起做,我上环又不行,婆婆让我在胳膊上结扎。我不想受俩次罪,想在肚子上做

77小宇妈

跟你一样二胎剖腹产,不管男孩女孩就生两个,正好二胎是个闺女去,自己要求结扎,指望男人结扎不靠谱的,顺便结扎一劳永逸

辣妈891491s764a129

如果是结扎的话,你要慎重考虑呢。一般的话都是上环。但是不想那个,就是带套套。

所见所闻皆生活

这样啊,结扎还可以在肚子上结扎的啊,我重来没听过的,但是别人说不管是结扎还是上环都伤身体

月韵梦影

为什么不让老公结扎呀,感觉不人道

宇儿妈s14u36

这个肯定不愿意的呀,最好是不要我,因为后面的事情很难预料到的。

悦悦妈s989

不是很了解这种现象,反正我是没有结扎,也没有上环,一直都是避孕套避孕。

小老鼠

首先得想好了吧还有就是哪种对你伤害小就用哪个

团团妈s926

没听说过结扎在胳膊上的,也是,这样可以少受一次罪

琪麻麻s92u25

我生了三个了,本来就是想结扎的,但是医生说现在不提倡

邱龙延

我也是剖腹产两次没有做结扎,给自己留点后路

Yooos34u68

我想做结扎的,我妈和我家婆都是让我上环,我不想,因为自己本来分泌物就有点多,听人家说,弄不好也是一种受罪。我老公也不让我结扎,说带套。

小郭os46u50

既然想通了,那就做呗。不要后悔就可以了。

辣妈715431s416a633

没做,医生问我做不,我说不做,总感觉做了就缺了点什么

鬼小猫

不愿意,我宁愿吃避孕药,也不想做结扎。