李晓花s36u49

请教各位宝妈,你们是怎样给老公沟通的?

忽然间觉得给老公交流可费事,根本不是一个频道上的人,他根本就不理解你,宝宝感冒了,他就那凉快就上哪去,从来都不管,玩游戏玩到半夜十一二点。你给他沟通。人家可有理,我现在都都不想在说话,想当初我咋相中他了,也许我不是相中他的人了,我大概是那个时候不懂事,被骗了吧,哎!后悔死了,

艾草雪s79u18

他沟通不了的话呢就找他的爸爸妈妈沟通。

月韵梦影

好好沟通一下吧,平时多让他跟宝宝相处,好有感情

宇儿妈s14u36

这个还好吧,夫妻之间多沟通会比较好一点,她不理的话带着小孩子走人呗。

团团妈s926

这个男人太没有身为人夫人父的责任感了,跟他沟通不要用吵的,否则会是反效果

月妈s43u20

唉 怎么都是这样 我家那位也是这样 重来不知道心疼人

邱龙延

我家的还好,说不听我就得骂人,就怕我骂她

Yooos34u68

男人都是同一工厂出来的。我家老公就知道问他妈,宝宝发烧,大热天既不给开风扇,也不给吹空调,让捂汗。我从来不听,我自己做主,去医院开了药,开着空调睡,第二天就好了。只要自己听医生的,就对了。

家有淘气宝s96u41

我觉得这个事情需要两个人坐下来好好的交流沟通一下的,不然的话,以后就有你累的了,抚养一个孩子是需要双方付出的,不能只靠你一个人的

辣妈531883s162a709

好像结婚之后都是这样的,我也是结婚之后越来越讨厌我老公

辣妈919971s681

可以和他好好谈谈 问问他的想法到底是什么

橙子味的糖

男的一般都比较爱玩,多管管多点参与感

愿你好

我也是总是后悔,好羡慕别人的老公懂事

王秀秀

可能所有的老公都是这样吧,我家老公也是这样,完全交流不了