Aanyo陈宇萧o

吃了麦子炖鸡,产后没奶是最终原因吗?

大家好,在备孕期吃了母亲做的小麦炖鸡说是可以催奶,结果产后没有奶,谁还有办法补救吗?

77小宇妈

孕前吃的跟产后有啥关系?只能说没有母乳是个人原因

蒲蒲妈妈s26u21

没关系的,你没买是你自己的原因,吃点补气血的

所见所闻皆生活

多喝水,但是要慢慢喝的,还有最重要的就是要让宝宝多多吸吸哦

月韵梦影

肯定是假的,备孕期间吃的,那是很久之前的,就算有影响也早代谢完了

宇儿妈s14u36

没有奶水的话,那可能是小麦回奶吧,你要多喝点下奶的汤,多注意休息。

团团妈s926

产后没奶医院应该有护工或护士来帮忙开奶吧

玲妹妹s391a821

没奶可能和自身的体质也有关系,和吃什么应该关系不是很大吧!

可可o小萱

催奶要放通草,疏通乳腺,必要时请催奶师揉一揉

琪麻麻s92u25

我生完宝宝的第二天医生拿的中药喝,也是催奶的

小老鼠

那就不好说了,你不确定的东西最好先别吃

鬼小猫

跟那个没有关系,那都多久之前了呀?而且小麦也不回来呀。你吃的那些面粉啊什么的都是小麦做的,那你能说吃个面食就回奶啦。一般没有奶。大部分是两种原因,一种是乳腺管不通,这种的。让通乳师给你通一下就好了,另外一种是气血不足,要补气血。气血补足就有奶了。

愿你好

备孕期吃不会影响产后的吧,多喝汤水了

暴风雨s43u23

小麦没事啊,麦芽不行,而且是备孕期,又有什么关系?

风轻云淡s771a946

这种情况表示没有听说过呀,你可以喝点鲫鱼汤或者猪蹄汤。

麻麻猪s88u56

找催乳师试试吧,有得可以上门服务的。

凡凡妈妈s910a881

燕麦营养丰富,能为哺乳期妈妈补充多种微量元素,增强体质,防止贫血,还能提高乳汁质量,增加宝宝的抵抗力。红枣燕麦粥、燕麦葡萄甜饼、奶香燕麦红豆粥等都能为哺乳期妈妈补充营养。

星语心愿s535a275

我知道是吃炒麦芽煲水喝就会回奶,再说这备孕吃的哪能管这么久