萱萱妈os827a695

有没有宝宝是过敏性咳嗽的呀?宝妈们能和我聊聊吗?

宝宝过敏性咳嗽,我很无助。

悦悦妈s989

我敏性咳嗽就吃过敏药,把这样对症治疗才会好的快。

琪麻麻s92u25

我家大宝之前早上起床了会咳嗽,不过现在不会了

星语心愿s535a275

我小宝两个月支气管肺炎的时候验 血的结果也显示有过敏,都是开的过敏的药我就给他吃了一次

辣妈642751

我家宝宝小的时候就是过敏性咳嗽,然后没有什么特别好的办法,唯一的话,要不然就试试提高宝宝的抵抗力

远宝宝s95u85

宝宝过敏性咳嗽,应该是接触花粉,或者飞尘就会引起吧

橙子味的糖

过敏性咳嗽对什么东西过敏?有没有查过敏原?

风轻云淡s771a946

宝宝过敏性咳嗽可能是身体抵抗力差的原因,建议给宝宝增加抵抗力。

月s444a411

查出过敏源了?家长多注意吧。这个也没有办法

艾草雪s79u18

这个比较难 好,宝宝越来越大,他就会越来越好。

宇儿妈s14u36

过敏性的咳嗽,那就要带小孩子去治疗啊,小孩子平时是对什么过敏,你就要不能让他接触那些东西。

兽兽s58u22

孩子过敏性咳嗽的话,就要特别注意了,看他对什么东西过敏么?记住