水中的珠儿

鱼肝油可以给什么样的宝宝吃?

我看到很多宝宝都在吃鱼肝油,那鱼肝油可以给什么样的宝宝吃呢?

小郭os46u50

没有吃过鱼肝油,吃的是维生素ad。

小老鼠

这个怎么说呢,一般宝贝都是可以吃的

愿你好

每个宝宝都可以吃的啊,可以吃到三岁

橙子味的糖

一般的宝宝都可以吃的,可以提升宝宝免疫力

美s348

可以给出生15天到孩子三岁期间的孩子吃都可以

所见所闻皆生活

什么样的宝宝,是问多大的宝宝都意思吗,我觉得的可以吃一些,但不能长期吃

monkey妈咪

我家的从出生到现在吃的是伊可新的

辣妈542329s111

出生十五天就可以给宝宝补充鱼肝油或者是ad了,鱼肝油或ad看个人选择

小陌s391a515

鱼肝油还有分给什么宝宝吃吗?额没有研究过呢

子轩么么

鱼肝油的话好多孩子都吃不上来,因为它有一股鱼腥味

翔mami

我在怀疑世纪期间给补的是Adha。人家说这样对孩子大脑有好处,所以就一直补着。

A淑

每个宝宝在出生半个月后就开始吃了

辣妈642751

在宝宝出生15天之后就可以进行维生素D的补充,每日400至800

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

我不建议你给宝宝吃鱼肝油,因为鱼肝油是从深海鱼的内脏里边提取出来的,营养配比也不合理,味道还比较腥。我建议你给宝宝服用伊可新维生素AD,它是经过临床试验的制剂,更安全。而且它没有年龄限制,只有分段补充,出生就可以吃了,一岁以内是绿色的,一岁以上是粉色的,至少吃到三岁,而且成人也可以吃