孩他妈s95u60

为什么不能长时间吃鱼肝油?

我一直在给宝宝吃着鱼肝油,但是很多人说不能长时间吃,这是为什么呢?

辣妈642751

之前我们我听一个儿科医生是这样跟我说的,他说吃吃停停,然后我还听过另一个医生这样说,天阴的时候吃天晴的时后有阳光,它会促进维d的吸收,可能会好一点

玖玥s36u25

我没有给孩子吃过鱼肝油,都是每天一颗伊可新

狮子座s643

长期吃的话对宝宝身体倒不好,里面含很多重金属的,吃一段时间就隔几天在吃最好了

小老鼠

不知道啥说法都有,一岁以后就吃dha

鬼小猫

给宝宝坚持吃维生素ad就可以了,鱼肝油其实含量不是特别好

愿你好

没有的,只要不是超量就不怕的,不要吃超量

橙子味的糖

因为维生素过度使用会中毒,不过需要一次性200盒

9o45

如果宝宝不能吸收第一天吃第二天不吃第三天再吃。

琪麻麻s92u25

鱼肝油也是属于药类的吧!吃太多也不好

小郭os46u50

什么东西长期吃也不好,会成依赖性啊。

美s348

鱼肝油一般就吃宝宝长身体比较快的时候,像3岁之前都可以补的

所见所闻皆生活

肯定不行吧,这些补品类东西都是不能长期使用的,一年吃了个一二次就已经很好了,平时我们说吃的食物果蔬中都有我们人体需要的营养哦,只要不挑食

monkey妈咪

有的人说里面含有重金属容易中毒的

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

因为传统的鱼肝油是从鲨鱼啊鳕鱼啊等深海鱼的肝脏中提取出来的,包含维生素A和维生素D的成分只能属于食品或者保健品范围,不具备疾病的治疗和预防的作用。而且配比不合理是10:1,还有就是重金属超标得风险,还有就是口味不好比较腥,还容易发生过敏现象。可以给宝宝每天服用一粒伊可新维生素AD制剂,科学的配比,更安全,口味清淡只有淡淡的花生油的清香,我家宝宝很喜欢吃这个,每天都要自己拿出来吃