小棒槌麻麻

鱼肝油重金属对宝宝是不是不好?

听说鱼肝油里面含有重金属,那这样的话鱼肝油是不是对宝宝不好?

琪麻麻s92u25

我家就大宝小时候吃过,另外两个宝宝现在没有吃

玖玥s36u25

我没有给孩子吃过鱼肝油,都是吃的一颗心

小郭os46u50

重金属的东西对宝宝,对成年人也不好啊。

狮子座s643

可以吃,但是吃一段时间后就停几天在吃,不要一直连续的吃

小老鼠

说什么的都有,一般这个也就一岁就不吃了

鬼小猫

鱼肝油还有鱼油的DHA都有可能含有重金属。可以选择吃维生素ad和藻油dha

愿你好

不是的,只要不超量就不怕的,不然医生也不会让吃

风轻云淡s771a946

我也听过这种说法应该是的,建议不要长时间给宝宝吃。

美s348

鱼肝油对宝宝好的。宝宝长得快,需要的维生素AD量比较多,需要补充

凡凡妈妈s910a881

如果有重金属当然对宝宝不好 不过现在这些鱼肝油一般都不是深海的 重金属太少了

伊琳妈妈5544

不超标的应该不要紧的啊,我家的不吃鱼肝油。

monkey妈咪

我没有刻意的去吃鱼肝油,就断断续续的吃伊可新

子轩么么

鱼肝油素颜是好东西好多孩子吃不上鱼腥味

宸s24u76

不要买深海鱼油,就选择维生素AD

80后oooooo

鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D,我国市面上绝大多数鱼肝油、维生素AD滴剂的剂量都在安全范围内。在购买时最好选择大品牌更安全。我家两个宝宝一直吃的剂量精准,配比科学(3:1)的伊可新小葫芦。不仅原料更安全,口味也不错。没有鱼腥味,宝宝更爱吃。每天一粒,可以预防佝偻病,促进钙吸收。提高宝宝免疫力,对宝宝的骨骼、牙的生长发育等有重要作用哦!