悦悦妈s60u62

补充什么营养才能帮助宝宝提高免疫力?

该给宝宝吃什么才能提高免疫力呢,营养品这些需要吃吗

琪麻麻s92u25

我家宝宝很少吃钙片什么的,现在七个月20斤

玖玥s36u25

每天给孩子吃一颗伊可新AD软胶囊

玲妹妹s391a821

如果实在差是可以吃的,如果还好可以用食补!

小郭os46u50

宝宝应该吃吃母乳也会能提高免疫力。大一点就是不要挑食。

一一麻麻s550a998

我也是最近知道的是多种维生素,里面有一个叫赖氨酸的可以

家有淘气宝s96u41

这个要看一下宝宝是不是缺微量元素?如果缺的话,可以给宝宝吃一些的,如果不缺正常吃饭就可以了

狮子座s643

提高免疫力可以让孩子适当的运动一下,在日常吃饭时候注意荤素搭配就行,

小老鼠

最主要就是别挑食吧,还得多加运动啊

鬼小猫

主要是看宝宝缺乏哪方面的营养,有针对性的补,营养品也要针对宝宝状况来吃

monkey妈咪

你可以在家给宝宝按摩脾胃,多运动运动

美s348

宝宝还太小,营养品就不用了,正常就吃鱼肝油

所见所闻皆生活

鲜牛奶吧我建议,因为我哥的二个小孩六七岁了,她们连着喝了二年多鲜牛奶说抵抗力强了不少呢

君美美123

帮助宝宝补钙可以提升宝宝的抵抗力

子轩么么

平时的时候一定要给孩子补钙补锌,如果添加辅食的就给孩子吃一点含维C的食物做一些户外活动

宸s24u76

我家宝宝吃过乳铁蛋白,蛋白质粉还有免疫力益生菌

ds114a726

你可以试试乳铁蛋白。我朋友家吃的这个

玖玥s36u25

补充营养素是毋庸置疑的,孩子从出生开始每天都需要补充维生素AD,既能提高孩子的免疫力,又能促进智力、视力和骨骼的发育,我家孩子一直吃的是伊可新小葫芦,它分两种规格,一岁以下吃绿葫芦,一岁以上吃粉葫芦,

玖玥s36u25

提高孩子的免疫力肯定是需要额外补充营养素的,孩子从出生开始每天都需要补充维生素AD,既能提高孩子的免疫力,又能促进视力、智力和骨骼的发育,我家孩子一直吃的是伊可新小葫芦,它分两种规格,一岁以下吃绿葫芦,一岁以上吃粉葫芦,要至少补充到三岁哦!

玖玥s36u25

提高孩子的免疫力肯定是需要额外补充营养素的,孩子从出生开始每天都需要补充维生素AD,既能提高孩子的免疫力,又能促进视力、智力和骨骼的发育,我家孩子一直吃的是伊可新小葫芦,它的剂量都在安全范围内,且A、D是3:1的黄金配比,采用遮光处理的软胶囊包装,分两种规格,一岁以下吃绿葫芦,一岁以上吃粉葫芦,要至少补充到三岁哦!为了孩子的健康好身体,我们一定要给孩子坚持补充哦!