手机用户735s909a810

宝宝有胀气,怎么办?

身子扭来扭去,小脸憋得通红,抱着就睡放下就哭。频繁吸奶,肚子里咕咕的响

辣妈642751

可以适当给他揉揉肚子,顺时针,或者热敷,但是不能烫伤了

君美美123

给孩子按摩做排气操,让宝宝侧着躺着

Stays276a611

可以给宝宝服用益生菌,如妈咪爱、双歧杆菌、酪酸梭菌等。

玖玥s36u25

小宝宝肚子胀气很常见,多给孩子揉揉肚子,做排气操

小郭os46u50

宝宝有胀气,帮他做一下排气操。多排气揉揉肚子。

辣妈745326s176a662

宝宝这种情况应该考虑是消化不良胃肠功能紊乱引起的,建议平时让宝宝少食多餐,给宝宝顺时针揉揉按摩按摩

大垚垚s32u18

你可以给宝贝做做排气操,我家这个一做就放气

辣妈973837s810a311

飞机抱,坐坐排气操啥的挺管用的。我们当时就这么做。

狮子座s643

孩子肚子胀气是肚子着凉了啊,还是吃的东西凉了,给孩子做做排气操看看

牛宝妈妈s349a877

有胀气就不要吸奶了,暂时用安抚奶嘴,帮宝宝排气,每天定时多排气,让宝宝多蹬腿运动放屁屁,避免过度喂养