辣妈554283s356a572

心烦……不知道怎么

结婚对女人来说确实失去了很多,一个朋友都没有,完全过着与世隔绝的日子,生活中除了孩子还是孩子。万千思绪却无一出释放……

琪麻麻s92u25

我也后悔太早结婚生小孩了,看到别人跟我一样年纪的都还在玩

君美美123

确实是这样,结婚以后顾家庭就没有自己的生活

辣妈860591s202a309

带孩子都是这样,现在可以带孩子,等孩子大了想带都带不上了,珍惜吧

蓝豆豆s98u37

是的,一样哦!都没朋友了都,远嫁不好

玖玥s36u25

是啊,婚姻有了孩子之后,确实会突然与世界隔离了一样

玲妹妹s391a821

是啊,女人对婚宴付出太多了!我觉得,什么事情还要女的去做!

小郭os46u50

这怎么说呢,应该是嫁到有钱人就不会这么无趣的生活。

邱龙延

唉!就是啊,我也是都没有一个朋友啊

Yooos34u68

婚前甜蜜,生完孩子后就会有一堆的烦恼,去哪都要想着孩子,没有娱乐项目,也不想出门。有时候在加上家人的不理解,婆婆的针对。就很理解为什么会有产后抑郁症了

辣妈745326s176a662

结婚以后是没有单身的时候那么随心了,不过也不能那样心烦也要往好处想因为又多了爱自己的人了

烔妈菜菜

所以要来妈妈社区这个软件上聊天,大家都差不多。

大垚垚s32u18

一样的,朋友都联系的少了,逛街的时间都没有了

狮子座s643

同感呀!女人真的不容易啊!我结婚以后也很少买衣服的

牛宝妈妈s349a877

生活是由自己创造的,在可能得情况下还是要多一些个人空间,让家人分担照顾孩子