王妃style

月经还要11天出来,为什么就开始胸疼,

月经还要11天才来,为什么提前胸疼,以前多是月经要4天出来才会疼,谁告诉我

琪麻麻s92u25

每个人都不一样吧,我来大姨妈什么感觉都没有

子轩么么

一般都是提前一个礼拜左右才会是胸胀胸疼

辣妈642751

如果每次或者是经常这样子的话,乳腺轻微的增生的时候也会这样,但是影响不大,注意观察吧!

橙子味的糖

排卵吧。不一定。可能饮食啊或者什么东西。

辣妈377007s718a494

内分泌紊乱吧!是不是生气了呀!或者是怀孕了!你可以买个试纸看看

所见所闻皆生活

身体的状况不一样说明,自己有感觉和上个月来的时候有哪些不同点吗

只若初見o

用早孕纸试试看是不是怀孕了,摸摸胸有没有硬块

琰昕大宝贝

那是不是你最近没有休息好呀或是怎么的啦?

玲妹妹s391a821

这不一定,和你这个月的身体和饮食还有其他的原因都有关系b

月s444a411

情绪好坏,身体好坏,最近的饮食都可能影响没事的

艾草雪s79u18

这种现象的话呢也比较正常啊,所以你不用太过于紧张哦。

辣妈891491s764a129

有可能是内分泌失调引起的胸疼,我也会出现这种情况。

转身之后s35u21

每个月情况肯定都不一样的,看看你是怎么回事的

愿你好

也有可能提前的哦,你平时来的准的吗

宇儿妈s14u36

有这方面的问题,那就要多注意点哦,有的也可能是不是乳房乳汁,嗯小叶增生引起的哦,也有可能是不是怀孕了呀。