晨晨妈妈s109a506

宝妈们都是经济独立还是?

我现在在家看孩子,我家老公的工资又很低。老是感觉紧巴巴的。宝妈们是怎么度过的呢?

邱龙延

唉!我家以前生意好的时候,不感觉钱难赚,现在感觉钱好难赚啊

Yooos34u68

我也是,打算给孩子戒完奶后就去干活。在家婆那边吃喝不愁,就是不乐意,宁愿苦一点,孩子也要自己做主。因为每次让我家婆抱一下娃,她就会跟小孩说,你妈不要你了。

小郭os46u50

自己没什么收入还要看孩子当然问他要啊。

牛宝妈妈s349a877

经济独立,一定要去上班,即使老公挣得多,也要经济独立,不让别人觉得自己吃定了

小老鼠

如果你是全职宝妈那只能男人挣钱了,少只能忍着了,

鬼小猫

就是之前弄点儿什么游戏是玩儿啊之类的,然后现在主要在社区玩儿,然后可以用积分儿换点儿宝宝用的东西什么的。

辣妈472253s971a788

我也是,感觉太难了,小孩爷爷奶奶又不出钱,也不出力

Crystals937a854

紧巴巴的就先紧着过,没办法还得带孩子

77小宇妈

一个人赚钱养一家人四口,他赚钱我带娃其他全包

橙子味的糖

在家带娃,不过婆婆能给帮把手,就相对好一点

团团妈s926

我们家婆婆给看孩子,我还得上班,要不上班靠老公感觉生活太艰难了

愿你好

我在家,我老公不工作,靠我妈补贴了

暴风雨s43u23

唉,婆婆呢?没人帮忙带孩子的吗?太难了

9o45

我老公赚的钱不够花,我也是偶尔做手机任务

王秀秀

我也是全职在家带孩子,也没有工作,没有副业,一直都是老公在养家

琪麻麻s92u25

我也是全职带孩子,虽然公婆老公都在上班,日子过得一般,因为还有一屁股债