小年妈妈s887a761

牙齿长不出来怎么办

大宝刚满七岁,前面两个大门牙掉了挺久了,还没长出来,也有在吃钙片,是怎么回事,好着急了

小郭os46u50

以前好像是有那个牙齿很久没长出来,说要叫姑姑摸一下才会长。

一一麻麻s550a998

不急,牙齿不像肉,那得慢慢的来,你就是再快也不能一夜就出来了啊

家有淘气宝s96u41

这个还是去医院检查一下比较好,没有遇到过,我家宝宝还小

A淑

有的就是这样的,要很久才会萌出新牙

小老鼠

那就只能去牙科检查下再说吧,具体老人家怎么说了

77小宇妈

跟孩子说不要用舌头舔要出牙的地方,好像不好吧!

愿你好

我老公外甥女都是掉了不久就长出来了

风轻云淡s771a946

目前宝宝还不是换牙的年龄,可能还需要再等一段时间。

辣妈642751

如果宝宝是在蛀牙的时候,前面掉了,那他还没到长的时间,所以它就长的比较慢

远宝宝s95u85

我家大宝的牙都是还没等着掉呢,里面的牙就长出来了,里边长出来的新牙都长歪了,最后都去牙科拔掉乳牙。

橙子味的糖

每个宝宝发育情况不一样,该长出来的时候就长出来了,着急也没有用。

琪麻麻s92u25

我家孩子蛀了好多牙齿,你们什么时候掉的

Stays276a611

牙齿长不出来要及时到医院口腔科拍片检查来判断,营养缺乏引起的牙齿萌出比较慢,最好适当吃一些补钙食物或者是微量元素丰富的食品来进行补充

艾草雪s79u18

这个的话咯,不用太过于着急吧,就是时间还没有到到了自然就会长出来的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没事的哦,我家大宝贝刚开始换门牙也是过了好久之后就长出来了,平时要给小孩子注意补钙的。