依依妈妈s50u25

宝妈们有知道做人流要有人签字才行吗?

宝妈们有知道做人流要有人签字才行吗?怀孕55天了,还没有胎心胎芽,

邱龙延

不知道,以前我去做的时候,没有让签字

小郭os46u50

这个以前好像是要去村里面开那个证明。

家有淘气宝s96u41

是的吧,做人流是需要有人签字的,我那个时候是自己签的

A淑

大地方的,大医院的就需要有人签字才行

小老鼠

你自己不行吗还是一定家人签字具体看医院怎么说

鬼小猫

门诊直接做的人流不知道需不需要签字,做无痛需要签字,因为要打麻药进手术室。

唯独爱你s780

是的哦,做人流要有人签字才可以哦,在等等吧,我儿子那时候50天也是还没有胎心胎芽呢,后来两个60天去查有了

团团妈s926

肯定要有人签字的,这也是手术,最好让老公跟着。55天可以再等等的

愿你好

要有家属陪同的,要签字的,我前段时间陪我大姑子去

9o45

打胎要有人陪着一起,做手术要陪你的把你扶出去。

风轻云淡s771a946

这个确实是需要本人签字的。这个你自己当场清就可以了。

琪麻麻s92u25

自己也可以签的吧!不过每个地方好像都不一样