涓fluo2188

宝妈们知道那种瘦身衣效果好的吗

宝宝11个月了,肚子还大大的,像怀孕4-5个月的一样,还喂奶,想问宝妈们知不知道有那款瘦身衣收腹好点的,以前的衣服都穿不下了,哎

A淑

生产后肚子还大的就不能总穿裙子,要穿紧身裤

小老鼠

喂奶没法减肥吧,除了运动减肥药是不能吃的

鬼小猫

感觉那种衣服就是把你的肉给你嘞回去了,对于减肥没有什么效果,肚子特别大的话建议你查一下腹直肌,是不是有腹直肌分离。

橙子味的糖

没啥用,还是要看后期的好好锻炼才可以看

手机用户517s642a574

我也是肚子好大,还在母乳,现在感觉瘦不下了,要喂奶,胃口太大了

星语心愿s535a275

我也是胖了很难瘦下来,买了收腹衣也坚持不了,穿着热穿多几个小时还会痒,我是一天偶尔穿三四个小时的

子轩么么

我也是孩子一岁以后肚子就跟怀孕四五个月一样我穿的塑身衣一般

只若初見o

我买过,实在是穿不了太紧了,还是运动运动吧

辣妈642751

像好波家这种内衣店,都会卖相应的塑身衣的效果都还可以

辣妈377007s718a494

你自己检查一下你的腹直肌分离是不是很厉害!先不要穿这个!运动起来减下去

妞妈163486

但是你都没有太大的效果的症状,一般有效果的都是在

南南妈咪s771a935

这种没有什么用的,治标不治本,主要就是要每天坚持锻炼。

辣妈891491s764a129

这种情况也属于是正常的,你怀孕的时候是腹直肌撕裂吗?

艾草雪s79u18

那你看一下了,如果是在浦乳期的话呢就尽量少穿。