Baby昊天麻麻

大家快来围观,帮忙解决一下

我家宝宝现在已经八个多月,现在每天晚上都睡不踏实,老是翻来覆去,白天也睡不多顶多睡个1-2小时,现在不知道怎么办了,请大家多多帮助

牛宝妈妈s349a877

可以查一个微量元素,看看宝宝是不是猛长,或者其他原因导致

橙子味的糖

考虑是不是缺钙,以前正常,可能是缺钙或者缺微量元素

愿你好

我家的白天也很少睡的,晚上还好一点

琪麻麻s92u25

大了半天肯定睡不了那么久了吧!我家宝宝白天睡三次,一次有时候睡不到半个小时

所见所闻皆生活

会不会是天气热啊现在晚上了啊,白天再做行吧你们都不让

monkey妈咪

要是这样的话宝宝是不是哪里不舒服呀

星语心愿s535a275

也不知道怎么回事,除了缺乏安全感还是去查一下是不是缺微量元素

77小宇妈

我家宝宝差不多大,也是每天白天睡眠不好。最近好像又长牙齿了晚上有点闹腾了

子轩么么

孩子晚上睡觉睡不踏实的话是缺钙引起的给孩子补补钙就好

辣妈642751

我妈可以查一下他有没有缺钙的?因为以前我家宝宝小的时候缺钙的时候的确睡不好,不知道你家宝宝是不是这样

远宝宝s95u85

可以给宝宝补钙,宝宝如果缺钙,晚上也睡不踏实

吉祥s243a927

我家宝宝也这样,夜里都是平均2个小时醒一次

小老鼠

睡得不好可能是缺钙可能是没有安全感

风轻云淡s771a946

这种情况应该是宝宝没有吃饱的原因所导致的吧,可以给宝宝加量了。

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的症状,你就适当的补充一下。