豆妈妈s60u43

有眼屎是怎么回事?

我家宝宝3个多月了,有眼屎是什么原因??

牛宝妈妈s349a877

眼屎多且粘的话,应该是上火了,母乳的妈妈看一下是不是吃辣或者盐重了

愿你好

是上火了,可以给他葛点七星茶的哦

橙子味的糖

上火吗,母乳的话那妈妈的饮食就要注意,适当喂点水

团团妈s926

一般宝宝热着了会有眼屎,检查一下是不是穿多了,或者屋里太热

月妈s43u20

我家的也有 是不是上火了 干燥的原因

吉祥s243a927

去医院检查一下,是热的还是炎症导致的

王秀秀

可能是宝宝有点上火,如果不多的话,不用管,如果眼屎比较多,可以给宝宝稍微喂一点水,自己平时的饮食要注意清淡一点,多喝水

小郭os46u50

有眼屎是不是泪管堵塞,弄点药水滴下。

子轩么么

孩子有心事的话说明是上火了这个应该跟你的饮食有关系

只若初見o

是上火了把,如果吃的母乳,妈妈要吃的清淡一点,吃的奶粉喂点水

辣妈891491s764a129

如果宝宝出现眼屎多的情况,可能是上火了,可以稍微喂点水。

辣妈633852s212a727

有眼屎可能是因为宝宝有上火的情况了,要注意给宝宝多喝水来去火。

远宝宝s95u85

宝宝是上火了吗,可以给宝宝喝点水,宝宝如果是吃母乳的宝妈也一定要吃的清淡一些