你懂得s10u57

问问大家

问大家一个问题,三个月的宝宝鼻子不通气怎么办?

ggs707a288

先询问医生,不严重不吃药,用手可以揉揉宝宝的迎香穴缓解

鬼小猫

如果只是鼻塞,流鼻涕的话,可以试试小儿感冒宁糖浆,我家三四个月的时候鼻塞流鼻涕,儿研所给开的这个药,吃了四五天吃好了

愿你好

是不是感冒鼻塞了啊,带他去看看了

monkey妈咪

你可以给宝宝泡泡脚丫子,拿热毛巾热敷一下鼻子

子轩么么

三个月的孩子鼻子不通气的话你可以用热毛巾给他敷一敷

宇儿妈s14u36

宝宝鼻子不通气的话,可以用热毛巾敷一下,宝宝鼻子两侧轻轻按按摩一下。

三宝怀孕中

用热毛巾敷敷,或是稍微滴一点水一会儿就通了

77小宇妈

如果是轻微的话热水蒸鼻梁骨,注意保暖,生姜末炒熟包脚底板可以试试

月妈s43u20

严重的话拿点药 不严重就热毛巾塔塔

风轻云淡s771a946

这种情况可能是因为宝宝有点轻微感冒所导致的,建议吃点小儿氨酚黄那敏颗粒吧。

辣妈891491s764a129

宝宝的鼻子不通气的话,可以给宝宝用生理盐水洗鼻子。

琪麻麻s92u25

可以用吸鼻器吸出来或者用热开水放在面前

美s348

去医院让医生给宝宝开药,是感冒了吗?

愿今生约定他生早相遇o

1.用蒸汽熏鼻子,注意不要烫到宝宝的脸。 2.用吸鼻器吸出鼻涕。 3.如果是感冒就给喝点生姜红糖水。 4.按摩鼻子,促进鼻子的正常血液循环。 5.用鼻塞一贴灵。