乐宝s938a831

有没有宝妈在爱婴前线母婴店买过东西

有没有宝妈在爱婴前线母婴店买过东西,这家连锁店的东西怎么样?价钱算不算优惠?好想知道这家店的东西究竟可不可靠。

Crystals937a854

基本不从母婴店买东西,除非急用,母婴店的坑太大,跳进去出不来

宇儿妈s14u36

这个没有在那个地方买过,母婴店的话肯定有在买过东西,但是至于什么母婴店的话就没有记的。

麻麻猪s88u56

没听说过。我们这边有家爱婴岛名字好像

美s348

如果是全国连锁的话质量还是有保证的,毕竟那么多人都卖

星语心愿s535a275

说实话我N年都没有逛过实体店了,除了去市场买菜,纯母乳喂养也没买过奶粉,纸尿裤什么的都是天猫超市买的

小郭os46u50

这个东西你多买几家店就知道价格。

子轩么么

尽量不要在这种线上买尽量去线下实体店买那我实实在在的看到东西质量怎么样

辣妈642751

母婴店的东西基本上都是差不多的是符合标准的

橙子味的糖

如果想要价格实惠靠谱,还不如在网上旗舰店买。

所见所闻皆生活

没有,这我们都没有有这个母婴店的名字呢,没听过是网上吗

小老鼠

只要是母婴店就可以吧,每个地方母婴店名字不同吧

只若初見o

没有买过,你去逛逛如果贵不划算就不要买

伊琳妈妈5544

没买过呢,也没有见过这个店,连锁店应该不错。

艾草雪s79u18

那你可以进去里面逛逛看一下,价格这方面的话的你自己可以去比较一下。

大垚垚s32u18

我们这边好像没有这家店,我这边爱尚婴的店很多