辣妈684774s666a323

三个月只长了三斤

女宝宝出生三个月只长了三斤正常吗?吐奶厉害

邱龙延

不正常吧,有些一个月子里面都要长好几斤

风轻云淡s771a946

三个月只长了三斤确实有点少了,按道理来说正常应该是一个月长两斤。

吉祥s243a927

只要宝宝精神状态正常,吃奶正常就没有什么问题

琪麻麻s92u25

每个宝宝长的都不一样啊!我家宝宝就稍微超标了点

小郭os46u50

三个月长三斤的话是有点慢。第一个月第二个月长得快一些,后面都是长的比较慢。

辣妈919237s341a850

这种情况不正常 如果第一个月长一斤还说得过去 因为第一个月吐奶的有点厉害 宝宝的胃没发育好 又太小了 第二个月最起码得长两斤吧 第三个月就好带些了 吐奶情况肯定要强多了

美s348

体重偏轻了。正常前面几个月一个月长两斤左右。我家宝宝倒是出生半岁后体重不长,觉得是辅食没添加的原因,最近一星期又生病,辅食都不吃。

Stays276a611

正常的,因为每个孩子都不同。有的长的快点,有的长的慢

所见所闻皆生活

好像是长的有点太慢了哦,是吃母乳还是奶粉的啊,我听我婆婆说有的人母乳吃了不长肉的,要混合奶粉喂养的

君美美123

3个月长了3斤有点太少了,我记得我女儿这个时候差不多15斤了

A淑

宝宝三个月才长三斤就有些偏瘦了

辣妈256482s467a797

有点长得少些,我家宝宝第一个月长了一斤,后面一斤多,生下来6.1斤,现在三个月11斤,也比别的娃娃长得少

七月s346a490

长得有点少,好像月子里的孩子差不多一天一两的长

monkey妈咪

可以说是在正常范围之内把,一个月一到二斤

愿今生约定他生早相遇o

新生儿宝宝出生三个月,长三斤,母乳喂养,也算正常范围内,一般情况下3个月是出生体重的2倍,建议您加强护理合理喂养,喂足宝宝,再观察情况。

oo苡菲oo

宝妈可以分析一下是什么原因造成的体重长的慢,如果不是早产或者孩子身体不适,那就要多分析原因。是不是孩子没吃饱、还是自己的喂养方式不正确,或者孩子有没有什么不舒服的地方。

凌s109a757

四个月前的宝宝都是会吐奶的哦,能长多少斤看个人吸收和发育啦

子轩么么

孩子长的太少了孩子一般一个月都得涨三斤以上