蓉儿s461a713

宝宝辅食可以吃。什么鱼汤

宝宝辅食可以吃。什么鱼汤???

Stays276a611

尽量选择鱼刺少的鱼给宝宝做辅食,比如三文鱼、鲈鱼、鳕鱼、龙利鱼、黄花鱼、鲳鱼、带鱼、昂刺鱼、泥鳅。

所见所闻皆生活

不是吃鱼肉吧,是喝汤的吗,我家宝宝五个多月了,准备再过一段时间添加辅食木粉

A淑

宝宝想喝鱼汤了,只要鱼是新鮮的就可以

monkey妈咪

可以喝鲫鱼汤的,对吃蔬菜多运动运动

辣妈642751

宝宝的辅食有很多种,看你几个月加一般从四个半月到六个月开始增加,逐步添加由细到粗,由少到多也不是就是鱼汤

橙子味的糖

宝宝辅食可以吃什么鱼汤。少刺营养成分高一点的。

远宝宝s95u85

我家吃过鳕鱼,龙利鱼,还有鲫鱼豆腐汤

小老鼠

大点可以喝鱼汤的,太小的不太好说了

琰昕大宝贝

鲫鱼汤吧,这是最简单的呀!要给宝宝看清鱼刺

风轻云淡s771a946

知道你家宝宝现在多大了,如果超过一周岁的话是可以适当喝一点的。

艾草雪s79u18

如果已经有七八个左右的话,什么鱼汤都能喝。就是不要太油了。

时间煮雨s930a745

宝宝几个月了,我们家宝宝六个月了,现在他吃米粉,但是最近也不怎么爱吃了。

Crystals937a854

太小的宝宝吃鱼一定要多注意,我家一直就不喜欢喝汤

宇儿妈s14u36

这个鲫鱼汤啊,一些那种可以开汤的那种鱼会比较好一点。

小郭os46u50

很小的话都办吃鱼汤了。最起码要一周岁过后才可以吃。