糖糖s663a110

你们宝多大认人的??

我宝今天才两个月二十几天,这几天发现她认人了,我婆婆一抱就哭的非常大声。才开始我们以为她哪里不舒服,于是我们还把她衣服全脱掉看了一遍[瞌睡]结果这两天发现都是我哄她就不哭。可是我记得应该五六个月才认人吧?到底是她认人了还是巧合??

monkey妈咪

我家的现在马上三个月有时候也是认人的

妍宝s69u94

有点认人了吧,我家宝宝两个多月,我做事情一直转头看我

小郭os46u50

有些小孩很快就认人了。有些他不认人的。

雪馨o沁梦s712a503

我家小宝宝三个月的时候有时候看到我还能跟我啊啊啊的说一下,该哭闹哭闹,认我老爸

子轩么么

应该是你婆婆穿的黑衣服或者是什么

只若初見o

这么快啊,我家的才两个月还没有,我家老大那时候不认人

辣妈642751

不要小瞧了,宝宝刚出生的时候,宝宝听到阿姨的声音,或者是女士的声音,可能都会误以为是自己妈妈都会哭的小一些,这种十个月来的熟悉感还是不一样的

馨馨妈s97u43

认人了,很正常的,宝宝没有安全感,多安抚

橙子味的糖

三个多月,4个多个多月吧。妈妈的话会早一点,因为味道不一样。

A淑

现在的宝宝都是两个多月认人了,我宝宝两个多月就听声音也会认人

辣妈933490

他不是认人,是闻到你身上的味道,让他安心,你可以把,有母乳味道衣服,让你婆婆穿上,孩子就会让他抱了

时间煮雨s930a745

我们家的五个多月开始有点儿认人,你那个应该不是认人。是不是你婆婆太凶了

家有儿女

我家好像也是两个多月会认人,我洗衣服时,宝爸抱着一直哭,抱到卫生间,看到我就不哭了。

妞妈163486

人家来是有味道的吧?可能宝宝就是稳稳的