我的小宝宝s65u22

明天就39+1了,你怎么还不发动呢?

我都等的着急了,天天盼着你的到来

子轩么么

你才39周这个不着急等到40周的那一天上

77小宇妈

呵呵,不急不急,好好珍惜最后合体的日子。

只若初見o

哈哈淡定顺其自然,我一胎的时候天天散步,还是40周发动的,二胎天天睡床上,37周就发动了

辣妈642751

不要急哦,记得定时产检,好孕连连哦

馨馨妈s97u43

不是还有几天嘛,别着急快了就这几天了

卟离卟弃s90u77

生孩子急不来的,慢慢等,放平心态我40周整生的,没生前也是焦虑

月妈s43u20

快了哦 这几天注意自己的身体 洗洗澡 准备好入院的东西

A淑

宝宝都选好日子来的,急不来的,趁宝宝还没出来,把想吃的都吃了

辣妈933490

不要着急,宝宝已经选好日子了,你只需要收拾好东西,随时准备好,去医院就好了