田甜s423a776

可以上环了吗

现在刨妇产六个半月了,但是一直没来月经,可以去上环吗?怕意外怀孕,已经一儿一女了,不想再要了!!

小郭os46u50

喂奶的话一般都不会来月经。不过没来月经还是要避孕。

子轩么么

你可以直接去上环了因为不来月经是一多年以后一般才回来

翔mami

这些问题都要到医院去问医生,医生会给你解答,想清楚。

只若初見o

我42天去复查的时候,医生让产后六个月上环的

辣妈891491s764a129

上环是可以上来的的,但是就是说上环有好多的妇科病,容易引起。

辣妈642751

剖腹产半年后就可以上环,还钱我给你检查一下的

人心难测s39u31

应该是可以的吧!我记得很多人生下来的时候就上环了

远宝宝s95u85

我一直没有上环,医生说上环不一定能够百分之百避孕,也有可能会引起妇科炎症

橙子味的糖

可以去了吧。我们这边没有什么明确的要求,全看自己。

A淑

我顺产的,也是想要去上环,当时医生跟我说四个月后可以上

所见所闻皆生活

剖腹产的时候就应该结扎掉,但是据说无论是那种避孕都是伤身体,避孕怎么里是女人一个人事吗,就不能出一些男的避孕的措施吗

家有儿女

如果是我,我会在刨腹产时,顺便给结扎了。

半世情缘

每次用避孕套啊,这么早带坏不怕对自己私密处不好吗

妞妈163486

嗯,我觉得是可以的,应该是没有问题

琰昕大宝贝

当然可以了,现在是自愿的,不算话也没事儿。

风轻云淡s771a946

这个应该是可以的,我记得他们有生完孩子马上就上环了。

玲妹妹s391a821

那你可以去问下医生比较好,看你身体的变化!

南南妈咪s771a935

我有两个同事都是上环怀了二胎,我反正是不考虑这个,看个人体质的。