妈妈s316a570

可不可以这样呢?

下个月宝宝百岁了,我爸说给买个蛋糕,我二姑说不用买孩子小,那孩子百岁用不用买蛋糕呢?还有我爸说给孩子嘴里抹一点蛋糕没事,小孩子可不可吃一点点奶油呢?

子轩么么

孩子过百天的时候吃什么东西不能吃了只能是喝奶粉吃母乳

宸s24u76

不可以,我们这边宝宝百日就拍照片,从来不给宝宝吃东西

小郭os46u50

蛋糕又不是给孩子吃呗,给大家吃呀,给他庆祝而已。

翔mami

其实从古至今,有多少人过过生日呀?这都是人变的人说的,为了热闹,为了能多给孩子尽拿点儿钱。其实最好不要给孩子过生日是最好的。

邱龙延

看自己,有些人喜欢买,我们家是没有买的,就请客吃饭

只若初見o

稍微意思意思一下没事,买个小蛋糕就好了

辣妈161798s381a353

最好是不要,宝宝消化不了的,想买可以,气氛有就行啊

A淑

是可以买蛋糕给宝宝的,满一岁我都有给宝宝抹一点奶油

凡凡妈妈s910a881

这么小当然不能吃了 油腻 宝宝肠胃功能还没发育完善呢 容易拉肚子

辣妈933490

百天吗?,白天还是最好不要抹吧,也就是我们大人乐呵乐呵就可以了

所见所闻皆生活

就是意思一下啊抹一点当然可以哦,有没有毒呢,吃基本上是大人吃的啊,买一个小一点的就是哦

时间煮雨s930a745

你可以给他过,想买的话可以买,他不能吃。但是不要让他吃你们自己吃。

家有儿女

可以买蛋糕的。可以在小孩嘴边抹点,孩子吃不到的地方。

妞妈163486

我家的宝宝已经吃了,但是,你说的应该是没说的

琰昕大宝贝

没有,我们百天没有过,只有一岁的时候过了。

玲妹妹s391a821

那没事的,可以稍微一点,蛋糕只是个形式,有肯定更好!