思怡宝贝的妈妈

宝宝长牙期间晚上睡觉会哭闹吗?

以前都没有,就这2晚睡的好好的突然哭起来,怎么哄都不行。

愿今生约定他生早相遇o

一般情况下,孩子在乳牙萌出的时候,不会出现牙龈肿痛,不会引起局部的粘膜肿胀疼痛,不会影响孩子吸奶,也不会引起孩子哭闹。

呢喃心育

也有可能是不舒服,所以睡不好。或者可能有其他原因

辣妈542329s111

会的。长牙期牙床肿胀导致宝宝不舒服,焦躁不安会哭闹。

oo苡菲oo

有的孩子长牙还会发烧,不舒服,这些都是正常的。可以使用水果辅食奶嘴帮助孩子磨牙根,那样长得快点。

凌s109a757

是不是白天被吓到了呢,孩子小多数是闹腾的

子轩么么

孩子长牙的时候容易比较苦恼比较烦躁

77小宇妈

一样一样的,身上也没有其它不舒服的地方,就是晚上睡不踏实,睡一会儿就哭要抱着哄

宸s24u76

宝宝出牙期间牙龈痒爱磨牙,不会哭闹

妍宝s69u94

看个人吧,长牙期间会哭闹也正常,不舒服

小郭os46u50

是跟长牙有关吗?反正都是会哭闹,也不知道是什么原因。

小陌s391a515

可能会哦长牙会不舒服爱流口水爱咬人

辣妈642751

可能不舒服吧,等这段时间熬过去就好了

ds114a726

可能会把。我家每晚都会这样。也不晓得原因

翔mami

我家老大小的时候没有这些现象,晚上早早就睡一晚上,很少吃奶。洗衣液。挺乖的一个孩子。

love木头羊o

宝宝长牙了要多喝水,宝宝会很烦躁不安

只若初見o

会哭的,因为长牙了他不舒服啊,就会哭闱