忘不掉的伤o

断奶中,谁来告诉我这种情况该不该断奶呢?

我打算最近工作就断奶了,因为种种原因没有去成。断奶有一个礼拜了,天越来越冷,晚上醒来就哭抱着才肯睡觉,都折腾感冒了。孩子奶奶让我继续再给他吃吃看能不能追回来,不想孩子晚上折腾了。可我觉得现在给他吃以后更不容易断,更何况也不一定有水。奶水本来也不是很多。好纠结啊!大家给点建议呗多数人支持我给他吃我就继续给他吃。

子轩么么

那孩子一般七八个月以后就给孩子断夜奶了那也可以给孩子喝奶粉呀

77小宇妈

我不支持你在继续追母乳了,下次断奶更加难且还不够吃。

宸s24u76

宝宝这么大了完全不需要夜奶了,宝宝哭可能就是不适应,慢慢就好了

妍宝s69u94

既然不出去工作,那就继续喂吧,吃母乳宝宝宝抵抗力强

小郭os46u50

既然断了就断了呗,到时候真的很难断掉。断奶的孩子都会这样,都会有这过程。

翔mami

挣钱也不在于这一会儿半会儿,等孩子过了一岁以后断奶,然后再去上班儿。这样对宝宝好,对大人也好。

Ao认真做自己oo

可以用奶粉或者牛奶代替,只要吃辅食了!让孩子睡觉前吃饱!

只若初見o

天暖和点断奶,这养大人孩子都轻松点,弄感冒了不划算,受罪

辣妈642751

如果是单纯因为工作的话,那就不建议了,最近我们在工作做的非常忙的,但是我们一直,喂到了一周岁

A淑

都断奶一个星期了就没必要再给他吃了

馨馨妈s97u43

断奶一个礼拜了,那应该也没多少了,要喂也要挤出来残余的

橙子味的糖

宝宝生病不健康的时候,不要给他断奶。

妞妈163486

我觉得就给就给吧,这种都没有办法

所见所闻皆生活

没有什么支持不支持啊,看你自己的情况觉定吧,如果要出去的就断啊反正迟早,

月s444a411

不建议给吃,要断就一次断干净,不要断断续续,对孩子也不好