橙仔妈咪

宝宝老会丢东西打人怎么办

宝宝一岁七个月了、老是会打人丢东西,怎么说都不听 哪位有支招传授下。

星语心愿s535a275

如果是我的话他打我我就打他手,等他哭完了以后再来安抚情绪,问他痛吗?再告诉他你打我也很痛,所以不能随便打人

子轩么么

快两岁的孩子应该给个立规矩了自己扔的东西让他自己捡回去放回原处

小郭os46u50

有一段时间是这样的。看着他不要让他扔到人就可以。

雪馨o沁梦s712a503

我家娃现在八个月都会打人了,在我妈脸上pia的一声然后一把抓

翔mami

宝宝的问题都在大人身上,看看我们有没有暴脾气,然后给宝宝讲道理。交给宝宝的方式方法。

Ao认真做自己oo

可以罚站!现在就要给他立规矩,不然再大点会更难,丢东西,这应该是看见别人这么做过,学会的

辣妈642751

曾经看过一个妈妈是这样做的,就是在他打人的时候把他也狠狠的揍一顿

馨馨妈s97u43

不要理他,不要看他,多几次他就不会了

辣妈933490

宝宝丢东西,打人一定要告诉宝宝,不可以这样做,会伤害到别人

所见所闻皆生活

说不听我们不是有手吗,也打啊,告诉他你会痛的,什么叫痛,让她知道别人也会痛,小孩子教育说不通的小孩,打真的是避免不了的

小老鼠

打一顿最简单明了了把。且不得那就只能忍着吧

妞妈163486

睁眼可能每个宝宝都会有这个时候吧!

玲妹妹s391a821

直接教育,说这样是不对的,你试着他的做法,看下他的反应!

鬼小猫

下次你看见他要扔东西或者要打人,直接抓住他的胳膊让他打不着,扔不了。他肯定会哭,会闹会扭,但是不要放手,非常严厉的跟他说不可以。直到你放手他也不会打了为止,有几次就好了,我们家就这么治过来的

辣妈715431s416a633

这个需要大人好好教育一下哟,小宝的性格跟家庭有关哟

love木头羊o

这个时间段的小孩好像都有点这样,好好跟他讲,他会明白的