AA-莉o莉oo

有没有一胎做了四维二胎没做的?

做四维要去很远麻烦,二胎不想去,有没有跟我一样的?

子轩么么

四维的话再麻烦再远要去做呀这个很重要

宸s24u76

我是一胎没做四维,二胎身体不好各方面都不舒服,特意去做了一个四维

妍宝s69u94

可以做三维啊,我都是做三维,四维要去市里做

9o45

有,我是不想去,又想不起来,就给忘了。

翔mami

现在医院让做的这检查,那检查其实就是变相收费,我们老大什么也没检查,生出来也好好的。到这个非要检查,我只做了个四维,剩下的不想做了,有必要的话到月份大一些的医院做个b超就行了。

只若初見o

四维要做的,很远也要去做啊,我老公那时候请假陪我去的,哪怕打车也要去啊

一一麻麻s550a998

四维这不是闲麻烦的事,必须得做的,你得为你和宝宝负责任

辣妈642751

四维的话是看的比较细致的一个影像学,还是做一下,因为它的价值还是挺高的

A淑

怀孕后每个检查都有做,不敢漏掉呢

蒲蒲妈妈s26u21

花钱买安心吧,还是做以下的好,也用不了多少钱

馨馨妈s97u43

最好还是做一下,对自己对宝宝都有交代

手机用户517s642a574

我一胎没有做,二胎做了,三胎也做了,就是好奇心想看一下宝宝

人心难测s39u31

最好还是去做一下,因为每一胎的宝宝都是不一样的

远宝宝s95u85

我二胎预约了四维,但是没有做,宝宝配合放弃了没做。

橙子味的糖

能做最好还是做了比较好。因为年纪越大出现的问题越多。

月妈s43u20

我是一胎什么也没做 二胎都做了大部分

凡凡妈妈s910a881

现在尽量能去做就去做 外面的辅食 吃的东西都不是很健康