彤宝s762a223

你们有这样的事吗,唉

老公喜欢去浴室洗澡,每个星期都去,是不是有情况啊!感觉他喜欢玩

太阳os92u16

这不好说,不能妄下定论,我看你信息第一感觉也是你这想法

小陌s391a515

浴室不都是男的吗?难道搓澡是女的?

小郭os46u50

浴室里面有什么呢?还能做什么呢?不了解。

辣妈642751

如果夏天还去浴室的话,那就有问题了吧?冬天的话就还好,毕竟比较舒服

子轩么么

那你得看看你老公去的是什么样的浴室

余生o过好o

感觉有事,天冷出去洗还好点,现在不冷还往外跑

ds114a726

这种地方应该都带着点吧。看你怎么对待了

翔mami

我多么希望我的老公能每个星期去洗回澡,因为他干活总是忙一到晚上就累的,所以很少洗澡,总是催着洗澡。我也希望他一个星期去洗一次澡。

蔡小蔫

我老公喜欢去足疗,也是每个星期都去,有一次叫着我和他朋友一起去,我们三个人,进来俩技师,一个穿着蕾丝内内漏出来了,另一个穿的蕾丝内衣领口特别大,我的技师来了,来了个穿呢子大衣的老大妈,这足疗店tmd看不起谁呢,万一我是个同性恋她可失去个大客户了。

团团妈s926

我们家不喜欢,单位有浴室都不去。你可以跟踪他一次

只若初見o

有情况,天这么暖和了,为啥不在家洗呢

邱龙延

我能说我们这里好像没有浴室,哈哈,可能太落后

蒲蒲妈妈s26u21

那就一起去,不然就他玩你也玩,都一样凭什么他可以玩

人心难测s39u31

每个星期都去洗澡,有什么关系呢?浴室里面可以泡一泡

月妈s43u20

你老公干净吧 不比那种拉莫的好嘛 我家老公太懒