张延岭

各位宝贝妈妈请帮帮忙

不知怀孕情况下打针吃药了,这个宝宝还敢要吗?有什么危险?

9o45

怀孕几个月打针吃药的?刚怀孕打针吃药没事。

小陌s391a515

这个要去医院检查一下听听医生的建议吧

小郭os46u50

看一下是打的什么针,吃的什么药,会不会在胎儿有伤害。

翔mami

如果你是在孕早期的话是没事儿的。因为我也吃药。也打了黄体酮。现在孩子已经六个多月啦,检查都是正常的,都挺好的。

辣妈642751

那需要看看你打的是什么针是什么药?有的药有的药并没有影响

人心难测s39u31

我怀孕的时候,因为胆囊的问题,在医院里面挂了一个星期的水

远宝宝s95u85

这种事最好问一下医生吧,给医生说打了什么针,吃了什么药

橙子味的糖

问问医生呀。具体什么药都要告诉医生。

A淑

最好去找医生把打针和吃了什么药跟医生说下,看有没影响

辣妈377007s718a494

这个没有人敢保证没有事!得看你自己!医生都不会肯定的说

琰昕大宝贝

那如果是刚刚发现没有胎心胎芽的话,应该是可以要的。

所见所闻皆生活

可以的,我听一个医生说问题不大的,,具体你可以去问问医生是不是这样,告诉他你吃的什么药打的什么针

月s444a411

最好去医院全面检查一下,有问题又不要了,没有问题就可以考虑留下来

琪麻麻s92u25

还是问一下医生好一点,看大的针对胎儿有没有影响

love木头羊o

看用的是什么药物,这个得去医院让专家说

半世情缘

告诉医生你打的什么针,吃的什么药,如果这种针对宝宝没影响就没事啊