宝宝我爱你s901a248

有没有小孩贫血补上来的

从六个月检查就快中度贫血,要贫血补上来的吗,吃的什么,

翔mami

没有遇到过这种情况,但是听医生说这很多吃一些补血的菜和猪肝。

馨馨妈s97u43

要给宝宝吃高铁米粉,还可以加上猪肝粉

人心难测s39u31

我家宝宝小时候缺铁性贫血,没有吃药,通过食补补上来的

远宝宝s95u85

我家大宝小时候也是中度贫血,在医院开的叫右旋糖什么

月妈s43u20

多吃动物的肝脏 喝着补铁剂 吃点维c

妞妈163486

吃药如果不行就没办法了动物肝脏就行

半世情缘

这么小不好补,因为有好多东西都不可以吃,怕有过敏反应,问问医生能吃什么,或者可以吃补铁颗粒吗

辣妈642751

补血最重要的是要补红瘦肉动物血动物内脏,绿叶蔬菜,鸡蛋黄,黑木耳等等

琰昕大宝贝

那平时饮食上也要给孩子补血,可以给孩子喝补血的东西呀。

风轻云淡s771a946

这个可以喝点补铁口服液,这个相对来说还是好治疗的,平时注意营养。

玲妹妹s391a821

建议还是直接补充铁剂比较好,但是肯定没有那么快,坚持!

月s444a411

吃动物肝脏,可以吃猪肝粉,也可以吃菠菜瘦肉之类的

余生o过好o

我家也贫血,不过是轻微的。多吃点猪肝内脏、菠菜

love木头羊o

给宝宝买铁剂,效果很好的,吃了就会很快恢复正常的

艾草雪s79u18

中度的话那你就适当的补充铁剂,可以改善的。