光脚丫o蔢蔢

知道的宝妈帮看下这是什么?

二宝第七天了,鼻子上一直有些白色的小点点,不清楚是什么东西,有知道的宝妈吗?怎么消除这些白色小点点呢?

A淑

正常的,有些宝宝出生之后就会有,会自行消失的

只若初見o

我家宝宝也有,新生儿大部分都有,大了就没有了

一一麻麻s550a998

应该就是一些脂肪粒,不要硬挤,慢慢就好了,多数宝宝都有这样的情况

橙子味的糖

正常的,嗯,长大一点慢慢的就下去了。

人心难测s39u31

应该没关系的,宝宝现在还小,等长大一点就好了

远宝宝s95u85

我家二宝刚出生的时候,鼻尖上也有白白的小点点,慢慢的就下去了,也不知道什么时候没有的。

辣妈933490

鼻子上有小点点是正常的,长大以后就会没有

所见所闻皆生活

不用管的啊,这个是正常的哦,好多宝宝出生也有的,等长大一点就不见了的

辣妈642751

这个白色小点点,我在很多小宝宝都会看到,我们这边一般是不需要特别去处理

妞妈163486

不用管他有的自己就会好了么不影响

琰昕大宝贝

正常的这种到后期都会慢慢吸收的,消化掉的。

风轻云淡s771a946

这个应该问题不大的,过一段时间就会好的,不用担心。

星语心愿s535a275

亲爱的不用管,慢慢的就会自动消失,我小宝生出来一个鼻头都是白白的像粉刺一样的,后来自己没有了

月s444a411

脂肪粒,慢慢自己就吸收了,不用管他

暴风雨s43u23

这个没事的,大了就好了,我宝宝小时候鼻子上也有