小太阳s26u74

请问哪种辅食机好?

给宝宝做辅食,每次做的量都比较少,用哪种辅食机能打得碎打得细腻呢,姐妹们有推荐的吗?

琪麻麻s92u25

我没有买辅食机,现在就是吃的米粉还有水果

柒玥ベ雪

我感觉机器没有 研磨碗好用 因为每次做很少 研磨碗方便

橙子味的糖

可以买个小型的那种。细腻,我感觉用辅食碗比较好

人心难测s39u31

100来块钱的辅食机很好了,如果你家有破壁机的话,就没有必要买辅食机

远宝宝s95u85

我家用的是果汁机带了两个研磨杯,用来给宝宝做辅食还可以

家有儿女

现在不是有好多辅食机,又好用又方便吗?

所见所闻皆生活

我也差不多要开始考虑这些了,我家宝现在五个多月,再过一个月也可以慢慢开始吃辅食了哦

玲妹妹s391a821

上网看看,做辅食很有耐心,我们当时就煮些稀饭给他吃!

吉祥s243a927

我家的什么牌子的忘了,不是大品牌,但也行,价钱不贵

小老鼠

没有用过母婴店里和网上都可以有的

辣妈642751

可是现在基本上,都可以的,以前我家用的是贝贝鸭

美s348

我买的便宜的,志高的,反正能用就行,孩子大点就能吃了,只用几个月。

小陌s391a515

我觉得辅食机并不用买太贵的买个实用就可以

Stays276a611

飞利浦、Beaba、贝贝鸭等辅食机这些牌子的都还不错

鬼小猫

我那会儿用的料理棒,觉得料理棒打的比较少,反正我家的料理棒打出来挺细的。