辣妈607000s829a605

22天了还有黄疸

22天了黄疸值11个多,请问有什么好方法吗?

辣妈642751

黄疸如果是生理性的黄疸,可以吃茵栀黄口服液,然后小手小脚找找太阳,眼睛不要照太阳,如果是母乳性的黄疸,停一段时间的母乳就会好很多

月妈s43u20

多晒晒太阳 要不就是拿点药吃吃 拉拉

三宝怀孕中

让宝宝多晒晒太阳,喝茵栀黄口服液和益生菌

半世情缘

喝益生菌调理,一天喝两三次,一盒喝不完就能退下来了

所见所闻皆生活

正常的吧,再过几天应该就好了,有一种退黄疸的药你问问你们当地医生,我家宝宝五个月了,之前就用过的

o芷英jro

多晒晒太阳,眼睛跟脸部要遮住,让宝宝多吃多排

仔仔s65u64

黄疸比较高的话就需要去医院照蓝光,如果是母乳性黄疸,就多在家里面给宝宝晒太阳

小老鼠

在家里可以自己给宝贝晒太阳的,不然只能医院里照灯

妞妈163486

茵栀黄口服液和益生菌一起喝,效果会好一点

美s348

也不算高,多晒太阳就好,不需要吃药,早晚晒太阳

只若初見o

可以晒晒太阳,吃点益生菌多吃多啦就好了

月s444a411

要么晒太阳,要么吃药,不用照蓝光,我们出月子才开始有黄疸的,就是吃的药,一周就好了

暴风雨s43u23

医生怎么说,如果不是溶血性黄疸。问题不大

鬼小猫

11也不是很高,就把衣服脱了,多给晒晒太阳,晒前胸后背,别晒着脸。要不然脸就晒黑了。