辣妈607000s829a605

22天了黄疸还是有

我家宝宝22天了黄疸值11个多,请问有什么好方法吗?

辣妈891491s764a129

可以给宝宝吃点妈咪爱,然后再让宝宝多喝点母乳,多排便。

辣妈642751

黄疸的话,如果去黄一个就吃茵栀黄口服液,还有就是要,小手小脚照太阳,但是不要照脸照眼睛

A淑

宝宝黄疸值有点高就得多晒晒太阳才行

月妈s43u20

我家的也是 满月了测的9.98 多喝水 吃奶慢慢就下了

家有儿女

给宝宝晒晒太阳,趴着,光屁屁晒,保护好眼睛。

半世情缘

喝益生菌调理,茵栀黄容易拉肚子

橙子味的糖

没有什么好办法就吃点药,看看能不能降下来

所见所闻皆生活

有一种药的呀,我不知道叫什么了,我宝宝五个月之前退黄疸吃了一种药就退了

o芷英jro

黄疸平时让宝宝多吃多排,早晚要晒晒太阳

妞妈163486

喝一些定制黄口服液可以了,就是撒,去黄塘

美s348

也不是很高了,多晒太阳,每天早晚都晒一下,满月再去复查就好

辣妈s435a135

蒙着眼睛晒太阳,你可以母乳和奶粉混合喂养,也不知道是不是母乳性黄疸还是生理性黄疸,熬黄浩水每天多擦几遍

只若初見o

11点多还好,吃点益生菌要多吃多拉,晒晒太阳

风轻云淡s771a946

这种情况不是很严重,可以吃一点茵栀黄,就是多晒太阳。

辣妈377007s718a494

给他吃着药!多吃多拉!然后让他光着身子遮着眼睛在太阳底下晒