花花跟你拼啦

我出过轨 怎么办

有没有出轨过的姐妹 我现在心里一直对他有愧疚感怎么办?

辣妈642751

如果你出轨的话,也许就是你老公对你不好,老公对你好,你也出轨的话,那下次不要这样啦好好爱你老公啊!

人心难测s39u31

有过只要过去就没事了,以后好好的把心放在家里

可可o小萱

忘记以前的事,好好过日子,以后不要做错事了

月妈s43u20

之前的事就不要想了 以后你们的感情好就可以 谁不犯个错呢

o芷英jro

没有,从来没有这想法,好好的家庭,对象也好。

家有儿女

早知道现在,何必当初呢!如果是我,我肯定接受不了。

三宝怀孕中

多长时间了,是不是很早之前的事情这事又不敢摊牌

封心锁爱s756a446

你老公知道吗?如果不知道那赶快收手 如果知道了就尽量弥补吧

辣妈933490

没有出过,没有办法,想象你的心情,觉得愧对他,可以做一些对他好的事情

牛宝妈妈s349a877

我想问的事,你还会再次出轨吗?或者你也不知道,有些事情最好不要做,做了就不要说后悔,要么直接不要做,要么直接改,无需多言

帅妈妈s757a801

什么怎么办?这事没法办啊。既然愧对他,就对他好点。祈祷你们不会吵架。不然,。。保不准就说出来

半世情缘

这是雷区,千万记得不要去尝试了,好好对家庭负责对婚姻忠诚

小老鼠

如果你还要现在家庭就快和对方断了吧,对家人好点吧

美s348

早知今日,何必当初。你出轨那一刻肯定是想好离婚的退路的,哪天被发现一样要离婚的