辣妈899223s305a445

我在外地,生完孩子就想回老家,开车回?1000多公里对孩子有影响吗?

帮忙看看

辣妈153672s706a965

距离太远了,刚刚生完孩子应该好好做好月子,月子可是非常重要的,不着急那28天。累到了可不好修护。

辣妈367713s890a792

会的,孩子太小,做长途车可能会影响孩子的睡眠和新陈代谢

可可o小萱

有点远,不能在老家生孩子吗,如果可以更方便吧

橙子味的糖

这样不要直接就回家。1000多公里,太远了。温度湿度都不一样。

家有儿女

影响是不会的,就是坐车时间太长了,很多不方便。

小郭os46u50

现在宝宝几个月了,还是大一点对宝宝好些。

三宝怀孕中

不要啊,那么远你还不如回老家生孩子呢

有老虎的猫妈

我也不知,反正我家孩子满月之后,我就带着他跑东跑西 ,城里到处跑

所见所闻皆生活

嗯,最好还是不要吧,新生儿啊,车里的东西很不好,大人长时间坐车上都不舒服么,太远了

辣妈933490

如果你是在做月子的时候回老家的话,还是最好不要,不管孩子受不受得了,你都受不了

牛宝妈妈s349a877

对宝宝影响应该不大,新生儿宝宝,吃了睡睡了吃,温度保持不要差太多,宝宝应该可以,大人不要太操累了,月子里

小丁丁妈妈

也太远了吧,开的快也需要十一二个小时左右

玲妹妹s391a821

开车比坐车舒服!也很方便!个人建议开车,就是远了点,累了点!

帅妈妈s757a801

自己开车吗???宝宝长时间坐车也会累的。再说你刚生完宝宝需要注意,老坐着对腰不好的

o芷英jro

坐月子尽量不要出远门,这样子不仅仅会影响到孩子,也给让月子留下病根

宇儿妈s14u36

这个想回去的话应该也没事的呀,只要不是很累的话就不用太担心。

宸s24u76

还是不要了,这么远大人孩子身体都受不了