辣妈josephine

急急急,宝宝不好好睡觉是怎么了?

如题,我家宝宝白天几乎不睡觉,睡也睡不过半个小时,晚上也老是醒,一两个小时醒一次,一晚上不知道要醒多少次,醒了就得吃几口奶才能继续睡!有木有宝妈知道这是怎么了,急死人了!

家有儿女

宝宝小的时侯,都是这样的,大了就好了。

时间煮雨s930a745

是不是没有吃饱就睡着了,你让他吃的时间久一点儿或者是你看看你的奶稀不稀,是不是不顶饿

妞妈163486

好吧,不好好睡觉,我家的也是没办法

橙子味的糖

宝宝睡眠不好,不知道为什么?没办法熬呗。

美s348

我家宝宝最近一个星期也是这样熬过来的,不过我家宝宝发烧三天,退烧后还是这样,估计也是有点热,因为长痱子了。

风轻云淡s771a946

不知道你家宝宝现在多大了,你家宝宝小时候也是这个样子。

辣妈642751

小宝宝就是这样,吃吃睡睡,慢慢大一点了,睡眠才能形成规律

玲妹妹s391a821

是不是没安全感,试着给宝宝听些轻音乐看看!

大垚垚s32u18

你家是偶尔这样的吗,是不是吓到了,找人叫叫

所见所闻皆生活

多大啊,宝宝一般不是白天睡就是晚上一直睡的啊,小孩觉应该很多才对

琪麻麻s92u25

我家宝宝之前也是这样的,现在七个月了后半夜睡的还好

love木头羊o

我宝宝是天气太热了就睡觉睡的不安稳

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的现象,你稍微适当的补充钙一下。