T妈妈

20周加可以做三维了吗?在线等

这两天就要回老家了,老家里要去市区才可以照,想在广州做好了再回去。

橙子味的糖

我们这边好像。24周左右做四维三维不知道。

o芷英jro

一般要22~26周做得的,那个时候看的清晰些

家有儿女

差不多可以了,但是三维要提前预约的。

所见所闻皆生活

可以啊,为什么不可以呢,但是三维其实就是彩超吧,没什么区别

77小宇妈

20周太早了点,一般22周到26周之间做的四维

妞妈163486

嗯,一般是24周左右才能做到现在

半世情缘

22-26周就做四维了,这个时候可以做个B超就行了

辣妈642751

可以做四维,但是你当地的情况需不需要预约呢?这个得问一下当地医院

美s348

可以先预约,一个月后去做四维,大概24周左右做最好

Stays276a611

三维超声检查一般都是在5-6个月的时候做,你现在20周,满了5个月,可以做了。

只若初見o

我是21周加6做的四维彩超,20加应该可以三维了,问问产检医生

玲妹妹s391a821

我们这是23周左右这样做,你可以咨询下医生,先预约下比较好!

大垚垚s32u18

我记得是24周左右做吧,你到时候提前去医院看一下

余生o过好o

三维可以不做,做四维的,四维比三维看的清楚