大宝妈s971a508

你家宝吐奶吗

我儿子五个半月了还是吐奶怎么办

辣妈377007s718a494

这么大了还吐奶呀!是不是吃的太多了!吃完奶给她拍嗝!可以给他推推天柱骨

所见所闻皆生活

吐啊,我家宝宝也是五个半月了,但是我发现如果喝了奶以后,让她躺会儿就会好很多,吐奶就不会那么严重的

o芷英jro

这么大还吐奶是不是吃得太饱或者着凉也会引起吐奶的

时间煮雨s930a745

也吐,不过是有时候吃的多了,或者是吃完我就给他坐着抱了他会吐。

辣妈642751

我家都,八个月的时候还是在,吐奶,如果真的特别大的时候,还是再吐奶,那时候才考虑不要是疾病

家有儿女

这么小的宝宝是容易吐奶的,给宝宝吃点益生菌。

半世情缘

不要吃那么多,吃了后拍出嗝后再把宝宝放下来或者让他玩,随着年龄增长,慢慢就会有所改善

橙子味的糖

有的孩子就是发育的慢,然后要到大一点才会不吐奶。

美s348

那你家宝宝算严重的了,一般百天过后就不怎么吐奶了,轻抱,喂完头往上倾斜点。

只若初見o

我家现在很少吐了,只有吃多了会吐一点出来,喝完奶竖抱拍嗝

小陌s391a515

溢奶还是吐奶呢如果是喷射性吐奶就比较严重了

月s444a411

有没有喂的太多了?吃完还是要竖抱拍拍嗝

风轻云淡s771a946

这种情况不知道有没有给宝宝拍嗝,记得吃完奶要给宝宝看一下。

艾草雪s79u18

正常的现象了,有的大一点的话就会好了。

远宝宝s95u85

宝宝是吃的有点太多了吗,有没有添加辅食