柚柚妈柠檬

这样的人该怎么办?

老公的二叔三叔都不在家,就我们是老大的在家,老公的奶奶给他二叔看孩子,回来还给他三叔种地,在我们家吃住,平时什么也不帮我们,吃了饭就出去,到饭点就来,我们家也有两小孩。这样做合理吗?我们该拿她怎么办?

凡凡妈妈s910a881

换我这样的老公直接不能养 在谁家就帮谁家忙 这样的老人不值得尊重 她难道什么都不懂吗

所见所闻皆生活

叫三兄弟在一起谈谈,他们没有一起照顾就要出钱,你老公不好说这个,我们女人就要说,太不公平了,换我得气死,给她吃屁哦

家有儿女

老公的奶奶,是你公婆的责任。你应该让你公婆出面。

时间煮雨s930a745

那没办法,不要管他。你说了也没用,还都是生气只有来调整自己。

77小宇妈

那就是你家的老婆婆了呗,这些闲事你管她干嘛呢

妞妈163486

忍住,你看你婆婆怎么说?你婆婆说了算

辣妈642751

这样做的确是有点偏心,但是你们家是老大也不好明说,偶尔可以请她帮帮忙,看看她怎么说?

橙子味的糖

老人该赡养的还是要赡养呀。合不合理也没有办法。

美s348

跟我婆婆同款。我坐月子婆婆在我家吃住,菜我老公炒,带姑姐孩子。我月子26天就得给她炒菜了,老公去上班了,我生孩子前也是我挺个大肚子给她炒菜给姑姐孩子做辅食。我生孩子婆婆医院都没去,很不用说坐月子带孩子了。整个住一起八个月,没吃过婆婆炒的菜,都是我买菜我炒菜,她带外孙。

小陌s391a515

如果人人好相处吃亏就吃溃疡一点没事的

只若初見o

你老公的奶奶年龄也大了,能怎么说呢,我姑妈家的婆婆也这样,不过只要不吵架就好了,老人又吃不了多少东西

琰昕大宝贝

那你可以给他们分开住呀,这是最好的。

邱龙延

遇见偏心的老人真的没有办法,我家也是偏心

三宝怀孕中

是你给做饭还是你婆婆给做饭呢,你婆婆是不是脾气太好了

Crystals937a854

都不在家也没有办法啊,实在累就跟他们商量出点赡养费

余生o过好o

我觉得不合理,太偏向老二老三了,不把老大当回事。应该三兄弟坐下来挑明说清楚