孩他妈s95u60

对于不吃鸡蛋,不吃肝脏的娃怎么补铁呢?

同标题,孩子快一周了,感觉缺铁,不配合食补,市面上那种补铁产品效果好安全?请路过的宝妈帮帮忙告诉我一声,谢谢!

时间煮雨s930a745

可以去医院开点儿药。医生开的药挺好用的,并且价格也不贵。

辣妈642751

吃瘦肉,红色的瘦肉,这个也是补铁的,尽量还是搞点鸡肝,换着花样给他补

吉祥s243a927

可以给宝宝买猪肝粉吃,补铁效果不错

辣妈891491s764a129

不爱吃肝脏,可以做成别的食物给宝宝。比如说补铁的有木耳。

77小宇妈

我娃吃米粉,每天早上里面放一个鸡蛋黄一起搅拌着吃,一天一个

半世情缘

可以吃红豆大枣花生枸杞煮粥喝,如果这都不吃就吃点补铁口服液

橙子味的糖

直接吃补剂吧。真的要看宝宝能接受什么东西。买小一点的对比一下。

美s348

你家宝宝跟我宝宝相反,我家宝宝只喜欢吃这些,特别是爱吃鸡蛋,每天无蛋不欢

月s444a411

可以吃菠菜或者瘦肉都可以补铁的。

暴风雨s43u23

最好找儿科医生开,别自己随便在药店买,买了不吸收一样不管用

monkey妈咪

这个还不好办,你可以给买一些补贴的药

风轻云淡s771a946

最好不要感觉最好还是给宝宝查一下血常规,如果确定贫血的话,可以给宝宝补铁,用补铁口服液。

家有淘气宝s96u41

我觉得喝点婴幼儿配方奶粉不错的,里面营养元素也是比较全面的呀

艾草雪s79u18

那你就去买铁剂吧,一般去医院让医生直接帮你开一下比较好。

伊琳妈妈5544

我家的吃过四维亚铁散,吃过右旋糖酐铁分散片。

小老鼠

菠菜可以补铁别的你只能买的跟药似的吃了