小橘子s690a859

腰疼厉害,直不起腰,咋办?

哺乳期,近两天腰疼的厉害,都无法直立行走了,曾经有同样经历的宝妈吗,怎样减轻疼痛,求经验分享……

辣妈642751

我当时生我家宝宝之后,天天弯腰换尿布等等,反正腰疼的特别厉害,就是尽量还是少弯腰少负重

吉祥s243a927

我月子第19天就自己带宝宝,腰疼的厉害,特别是晚上,不能平躺,不能动

家有儿女

你是不是月子没有做好,我出月子后,也会这样,后来慢慢好了。

77小宇妈

可能是有结石,去医院查个血看看吧,不要觉得只是带娃累的,要重视自己的身体

妞妈163486

今年好像没有太好的办法,只能说注意保暖

半世情缘

平时用盐袋敷敷吧,这样能缓解疼痛感的

橙子味的糖

腰疼的厉害是不是呃骨头不怎么好?去看看中医。

风轻云淡s771a946

像这种情况哺乳期是很常见的,因为长时间保持一个姿势。

琰昕大宝贝

那是不是腹直肌分离严重的呀,做产后了吗?

只若初見o

我也是腰疼,你这疼的都不能走了最好去医院了做理疗啊针灸了

所见所闻皆生活

顺产吗,我腰痛的时候就喜欢爬这睡觉,这样就会让我觉得非常的舒服,你试一下

月s444a411

躺着多休息休息,喂奶的时候也躺着喂,注意别堵着孩子鼻子

o芷英jro

我生了孩子以后腰时常也感到酸痛,老公在身边就叫他揉揉

大垚垚s32u18

你那里有中医针灸的吗?可以试试针灸挺管用的

余生o过好o

我也这样疼的厉害,除了多躺,没有其他办法了。我要是疼的厉害,我就躺床上

monkey妈咪

要是这样的话只能卧床休息,也可以推拿一下