Roooos372a971

四十天宝宝大腿根一直响,骨头响,是咋回事啊?

刚开始偶尔听到一两次,这几天频繁了,她自己蹬腿也能听到,抱的时候还有换纸尿裤都会响,这是缺钙吗?还是哪里脱臼了?但是她活动都正常,有相同情况的吗?这是怎么回事?

家有儿女

还是去医院看看吧!宝宝这么小,他也不会说。

辣妈864334

外公哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

妞妈163486

是不是骨质疏松缺钙引起的呢吃维生素AD了吗

辣妈642751

这个不好说呀,本来宝宝就是要补钙的,可以观察一段时间,如果不放心可以去医院检查一下

美s348

还是去医院验下,看看缺钙不?不要盲目补

辣妈423103s775a473

正常吧,关节弹响,我家宝宝小时候全身都响,大点就好了

风轻云淡s771a946

这种情况应该没有太大的问题吧,建议过一段时间检查一下。

只若初見o

没有啊,你去幼儿体检的地方问问看看

所见所闻皆生活

不会,这不是脱臼放心,我家宝宝五个月有的时候也会,我给他做操的时候,我自己都我26了也会啊

宸s24u76

小宝宝好像都这样,我家大宝也是这样,小的时候害怕都不敢碰,问医生医生说没事

狮子座s643

现在孩子这么小按说不会这样的,其他的地方都没事吧!

向阳s32u35

这也能听见吗,还是带宝宝看看放心些

小郭os46u50

脱臼会很痛的还会肿的,应该正常现在吧!

鬼小猫

我觉得最好还是带去医院看一下吧,这种里边儿想,咱也不知道里边儿到底怎么回事儿。

monkey妈咪

要是这样的话,我个人建议你还是去医院看看

辣妈864372s162a229

没有遇到呢,但感觉不太对,还是去医院看看B超吧,会不会是髋关节的问题呢