嵩嵩麻麻

婆婆奇葩事,你们家有这样的事吗?

这几天孩子比较闹,有时候哭什么都哄不停,喂奶也不喝,今晚家婆洗澡得了换带孩子给我洗澡,家婆带孩子去她房间哄,一过去不久孩子就哭,家婆就给孩子含她的奶哄孩子我刚好去她房间拿充电器看见了,心里顿时不舒服极了,还感觉恶心,你们什么看?

小陌s391a515

天呐怎么会有这样的婆婆简直不可思议

只若初見o

可以和你婆婆说啊,如果是我我也接受不了

橙子味的糖

多大的孩子?不会。他比我还要注意这些东西。

邱龙延

天啊,你婆婆怎么想的啊,让孩子吃她的奶

玲妹妹s391a821

不会吧!这也太那个了吧!这还是要和他说说比较好n

所见所闻皆生活

确实好恶心啊,这这么做的出来的真是的,太恶心了,画面敢想象,跟说一下没有下次了,因为太恶心了

月s444a411

每个人带孩子的方式不同吧,你可以和你婆婆说一下不要这样,或者和你老公说

辣妈377007s718a494

如果孩子哭闹有的时候哄不了我婆婆也是会用这个方法!但是我会和她说这样对我婆婆不好!容易吸出奶水来!

Crystals937a854

我也没见过这样的,不过我老公有干过,宝宝还不稀要

向阳s32u35

天哪,想想画面我就觉得恶心,你应该说一下

小郭os46u50

本来爷爷奶奶是有辈分区分的,这样的行为的确恶心。

暴风雨s43u23

就是恶心的,我婆婆给我孩子断奶我直接说了不让孩子含乳头

大垚垚s32u18

我自己的妈妈之前帮我带老大有时孩子找妈妈,没办法了她就会自己奶孩子,我觉得自己妈妈没事

A淑

是挺恶心的,要哄孩子也不是这样的哄法

琪麻麻s92u25

我的天啊怎么有这样的,跟她说以后不要这样了

余生o过好o

要我我也看不下去,会把孩子直接抱走,真受不了这样的老人