艾希妈妈s699a933

有没有跟我一样的!

宝宝快一周岁了,现在上面2颗牙下面也是2颗牙!头发也长的很慢哦一直吃母乳

所见所闻皆生活

还是混合喂养吧,喝了这么久的母乳,有可能没有那么营养了哦

o芷英jro

有没有检查一下微量元素,宝宝缺不缺钙这些!

月s444a411

可能有些钙不足,可以去查查微量元素,

三宝怀孕中

我家宝宝也是头发稀少,但是一周了十颗牙了

暴风雨s43u23

平时补ad,适量补点钙锌啥的。慢慢就好了

鬼小猫

可以给宝宝吃点儿维生素D3,然后你自己吃着点儿钙片儿。过奶给宝宝。

A淑

宝宝有四颗牙算是正常的,有添加辅食没

琪麻麻s92u25

每个小孩发育都不一样的,只要体检正常就好

余生o过好o

这不算慢了,我家的一周岁过了才长牙,而且是一颗一颗的冒

美s348

长得不错啊,我记得我大宝一岁时才两颗牙,不过现在两岁半长齐了。二宝现在八个多月还没长牙呢!

凡凡妈妈s910a881

出牙正常 也不是没有出牙 我家宝宝头发就是一岁左右长的越来越好的

monkey妈咪

这个正常,有的宝宝长牙晚,你要是不放心就去看看

风轻云淡s771a946

感觉宝宝牙齿发育有点慢了,最好给宝宝检查一下是不是有缺钙情况。

艾草雪s79u18

正常的现象哦,不用太过于紧张,后面自己就会讲好了。

辣妈891491s764a129

吃母乳的话也不太担心了。有的宝宝发育个体差异不同,只要宝宝一岁之前有出牙齿都算是正常,可以适当的给宝宝补点维生素。

七月s346a490

你是觉得宝宝有点缺钙是吧,可以补一点三到五月份是补钙的最佳季节