昕昕s54u98

当初的彩礼钱你们都用了吗

我结婚时一共六万,现在想想感觉好少,朋友们都是十几万的彩礼钱,老公家只有这个条件,没办法[笑脸]

邱龙延

哈哈,我家好像没有给彩礼钱,倒贴啊

所见所闻皆生活

彩礼你都是归自己的吗,我都给我父母了,八万多块钱,我觉得这么一点钱,他们应得的

o芷英jro

六万。在我们这边已经算多了,用了,彩礼钱不多

月s444a411

老公对你好就行了,给的钱再多对你不好有什么用

向阳s32u35

哈哈,六万不少了,我老公家没房没车,给了一万多,想想我老公家的态度要是搁现在我都不想让他们当我公婆

小郭os46u50

我们那边彩礼钱都是给父母的,养了这么大了,不要给点钱吗?

暴风雨s43u23

可以了,我是八万左右吧,反正后来都拿出来了

鬼小猫

我都没要彩礼,裸婚。但是后来我婆婆给了我好多钱。

琪麻麻s92u25

我都不好意思说我多少钱,直接就一万块,其他什么都没有

美s348

我感觉还好了,我姑姐公婆收了男方1万彩礼,我小姑今年结婚的收了两万五彩礼,我虽然也跟你一样六万,但老公婚前工资自己给的,过来才知道老公花呗一万多。结婚房子我们自己装修,酒席我们自己借钱办的。就生孩子坐月子拿了我婚前工资出来,彩礼给父母了。

余生o过好o

没有彩礼,不过衣服钱却全用了,啥东西都不剩了

monkey妈咪

这个因人而异不一样,我们这一个村子有二十万的也有二万的

南南妈咪s771a935

我们这边彩礼和嫁妆都是对等的,彩礼多少嫁妆就要多少的。