依依奶娘

有没有和我感觉一样的宝妈

自从有了二宝以后到现在两个半月了,每次老公想亲亲我就很反感一点性趣也没有自己都觉得是不是性冷淡了。。。有一样的宝妈吗???

所见所闻皆生活

我也是,我一个宝宝,有宝宝之前也是,反正不喜欢做,感觉在受罪,没有舒服的感觉,像是赞成任务一样需要越快介绍越好

月s444a411

我家都成好战友了,怀孕开始到现在孩子六个月就有一次我还很不舒服,就结束了

向阳s32u35

我头胎宝宝三个月了娃都没有过一次

小郭os46u50

有了生完的时候都是很反感的。没什么兴趣。

暴风雨s43u23

慢慢来吧,可能刚生了孩子的事,慢慢就好了

琪麻麻s92u25

同道中人,我生完宝宝根本就不想老公碰我

monkey妈咪

哈哈,哟的呀,没有精力了,感觉宝宝都够忙了

余生o过好o

应该是照顾孩子太累了,没休息好,自然就不喜欢那方面了

辣妈715431s416a633

哈哈,我从怀孕的时候就这样了,怀孕太累,生了更累,哪有闲工夫

love木头羊o

带宝宝那么辛苦哪还有闲心想那些,我也是这样的

只若初見o

嗯,我产后到现在也没同房,本来生了孩子腰又疼,觉都不够睡的

小老鼠

好像女的多数都是生完孩子后特别不想啊

辣妈891491s764a129

这个属于是正常情况的,因为宝妈生产完之后都把精力放在了孩子的身上。

时间煮雨s930a745

我觉得很正常。我觉得我对那方面就没有需求。有可能是吵架吵到了看见他就烦。

愿你好

是因为太忙了吧,我是因为带着两个孩子很累